Купить Принтер этикеток Honeywell Intermec PM43i PM43A11000000202

Артикул: 102211107
Рейтинг: - - - - -
Производитель: Honeywell(Metrologic,Intermec,Datamax)
134 056 RUB
Просмотров: 6
Принтер этикеток Intermec PM43 и чуть более компактная модель PM43c относятся к индустриальным принтерам. Покупка одного из таких принтеров будет означать облегченную установку, надежность и бесперебойность в работе, широкие возможности сетевых подключений.

PM43/PM43c справляются даже с самыми сложными задачами.

Бесконтактная технология настройки позволит подготовить принтер этикеток к работе за считанные секунды.

Как и другие модели печатных устройств Intermec, PM43 и PM43c отличает целый ряд возможностей по беспроводному подключению к нужным устройствам (в качестве хоста или в качестве клиента, иными словами, в качестве управляющего или управляемого устройства). Данные модели являются единственными в мире принтерами этикеток, оснащенными модулями беспроводной связи с сертификатами Wi-Fi и CCX, предоставляющими также возможность подключения по Bluetooth. PM43 и PM43c оснащаются сетевым модулем Ethernet, поддерживающим протокол IPv6, что позволяет обеспечить долгосрочную совместимость принтеров с сетевыми технологиями.

Всегда готов к работе

Принтеры PM43/PM43c всегда готовы к выполнению самых сложных заданий и готовы делать этого круглосуточно. Обе модели поставляются в двух основных модификациях: с интерфейсом на базе цветного сенсорного дисплея или информативных пиктограмм. Новые принтеры позволяют сократить время на обучение персонала и на обеспечение ухода за ними благодаря инновационной системе оповещений.

Новая бесконтактная технология настройки принтера Intermec, обеспечит самую быструю первую настройку, которую только можно себе представить. С помощью опционального встроенного RFID-чипа, принтер настроится за считанные секунды.

Как и остальные принтеры Intermec, PM43 и PM43c оснащены целым рядом возможностей по беспроводному подключению к другим устройствам, как в качестве хоста (т.е. управляющего устройства), так и в качестве клиента (т.е. управляемого устройства). Так, эти принтеры признаны единственными в мире, оснащенными модулями беспроводной связи с сертификатами Wi-Fi и CCX, которые также предоставляют возможность подключения по Bluetooth. Конечно же, каждый принтер оснащается сетевым модулем Ethernet, поддерживающим протокол IPv6, который обеспечит долгосрочную совместимость принтеров с сетевыми технологиями.

Надежность, на которую всегда можно положиться

Будучи уже третьим поколением промышленных принтеров, новые принтеры позволяют увеличить время работы и уменьшить стоимость их содержания. Металлический корпус идеально подходит для работы принтеров в самых жестких условиях, а металлическая защелка отсека расходных материалов поможет защитить их от попадания инородных тел и от нежелательного доступа к ним.

Также следует отметить новую технологию Intermec Precision Print, которая позволяет печатать штрих-код с ювелирной точностью, без необходимости подстраивать положение расходных материалов.

Как уже ранее отмечалось, за техническим состоянием новых принтеров можно следить удаленно и, следует отметить ещё раз, это ещё никогда не было настолько просто. В памяти каждого принтера PM43/PM43c есть специальная веб-страница, которая позволяет следить за его состоянием и производить настройку с любого мобильного устройства, будь то терминал сбора данных Intermec, мобильный компьютер или смартфон. Встроенные средства управления и диагностики, поставляемые в рамках программного обеспечения Intermec SmartSystems™ и Wavelink Avalanche™, сокращают время простоя оборудования и упрощают первичную установку устройств.

Работают много и быстро

Находясь ещё в своей оригинальной упаковке принтеры PM43/PM43c уже готовы к работе, причем к работе именно в среде Вашего производства. 305 мм/сек - это максимальная скорость печати новых принтеров и это самая высокая скорость печати в этом классе принтеров. Более того, эти принтеру могут по праву считаться одними из самых "умных". Благодаря их возможности самостоятельно выполнять программы, написанные на языке программирования принтеров, новинки помогут снизить количество ошибок и увеличить эффективность процессов при маркировке товаров. Кроме того, благодаря своим "умным" способностям, принтеры могут управлять периферийными устройствами, такими как сканеры штрих-кода, электронные весы, клавиатуры и т.д. Такой подход поможет упростить инфраструктуру и снизить её стоимость в общем.

Как уже не однократно повторялось, принтеры PM43/PM43c чрезвычайно просты при установке. Следует отметить, что установка возможна как в среду оборудования Intermec, так и в среду, состоящую из оборудования других производителей. Такие возможности достигаются, в том числе, благодаря встроенным языками программирования принтеров, которые позволяют программистам подстраивать принтеры к работе в любом окружении.

Инженеры Intermec напоминают, что для достижения наивысшего качества печати и долгосрочности работы устройств, следует использовать оригинальные расходные материалы Intermec.

Преимущества покупки Honeywell Intermec PM43i PM43A11000000202 в «Элайтс»

  • Широкий модельный ряд и необходимые аксессуары, всегда поможем подобрать оптимальные комплекты оборудования.
  • Удобное расположение пунктов выдачи товаров в Екатеринбурге, возможна доставка (подробности уточняйте по телефону).
  • На товар Honeywell Intermec PM43i PM43A11000000202 предоставляется официальная гарантия.
Общие
Датчики
на просвет, наличия бумаги, черной метки
Диаметр рулона этикеток
212,75 мм
Диаметр втулки красящей ленты (риббон)
1 дюйм
Дисплей
да
Длина печати
4095 мм
Габаритные размеры
483,54 × 294,61 × 284,2 мм
Гарантия
12 месяцев
Интерфейс подключения
USB, RS-232, Ethernet
Класс принтера
промышленный
Комплектация
В стандартную комплектацию принтера входит: принтер, кабель питания, руководство по быстрому запуску, чистящая карта для термоголовки, форма регистрации продукта, сертификат соответствия.
Максимальная намотка красящей ленты (риббон)
450 м
Метод печати
термотрансферная
Модуль отделителя этикеток
отсутствует
Модуль отрезчика этикеток
отсутствует
Объем печати в день
20 тыс. этикеток
Обработка изображений
Работает с форматами PCX, PNG, GIF и BMP. Другие форматы доступны через Инструменты Создания Этикеток (Label Generation Tool).
Оперативная память
128 Мб
Память для данных
128 Мб
Панель управления
Цветной экран с сенсорным управлением Интерфейс на основе графических пиктограмм
Печать только билетов
нет
Печать только браслетов
нет
Питание
Напряжение: 100-240 В, 45-65 Гц Соответствие стандартам: IEC320/C14 Потребление: В режиме ожидания - 9 Ватт; Максимально - 300 Ватт
Расширение памяти
да
Разрешение печати
203 dpi
Ширина печати
108 мм
Скорость печати
300 мм/сек
Тип намотки красящей ленты (риббон)
OUT внешняя
Типы штрих-кодов
Поддерживает все наиболее популярные типы штрих-кода, как линейные, так и двухмерные. Поддержка стандартов: UPC/EAN на отгружаемый контейнер; последовательный UCC/EAN 128 на отгружаемый контейнер; MH10.8 этикетка отгрузки; AIAG (этикетка компонента отгрузки); OGMARS; POSTNET; HIBCC; ISBT 128; GM1724; UPS этикетки отгрузки; Глобальная транспортная этикетка
Толщина бумаги
0,076-0,254 мм
Вес
15.82 кг
Внутренний смотчик
отсутствует
Встроенные шрифты
Система шрифтов с фиксированной шириной Шрифты с нелатинской раскладкой доступны через WTLE
Характеристики RFID
18000-6C/EPC Class 1 Generation 2 Радиомодуль частотой 865-928 МГц, настроенный для совместимости с местными нормами ультравысоких частот RFID, в т.ч. FCC и ETSI.
Язык программирования
Fingerprint DP, IPL

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Имя*:
E-mail *:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Условия доставки

Доставка бесплатная* до 3000 - 300 рублей

Условия возврата

14 дней возврат/обмен 2 года гарантия

ГАРАНТИЯ

2 года гарантии

Похожие товары