Купить Беспроводной одномерный сканер штрих-кода Cino F780BT USB (в комплекте с базовой станцией) GPHS78011000K31, черный

Артикул: 130519
Рейтинг: - - - - -
Производитель: Cino
17 061 RUB
Просмотров: 12

Беспроводной сканер штрих-кода с увеличенной защищённостью – выдерживает падения с 200 см на бетон. И стабильно для всей продукции CINO: великолепная оптика, мощный декодер, дальнобойный Bluetooth-модуль и 4 режима работы.

Преимущества:.

  • Оптическая система в беспроводном сканере штрих-кодов CINO F780BT – Linear Image типа. А это означает, что она быстрее, надёжнее и мощнее по декодирующей способности, чем любой из лазерных аналогов:
  • В Linear Image системах считывания штрих-кодов нет подвижных элементов, поэтому устойчивость к ударам и вибрации изначально выше, чем у лазерных сканеров штрих-кода
  • Система подсветки штрих-кода позволяет работать не только при любых условиях освещения, но также считывать штрих-коды напрямую с экранов различных устройств: компьютеры, коммуникаторы, телефоны, смартфоны и т.д.
  • Интегрированное программное обеспечение сканера – Fuzyy Logic 2.0 – гарантия считывания штрих-кода с первой попытки. Как штрих-кодов хорошего, так и плохого качества (порванные, намокшие, потёртые, выцветшие и т .п.) а также сканировать штрих-кодов, нанесённых на традиционно сложные для сканирования материалы (блестящие, цветные и т.п.)
  • Базовая станция, поставляемая в комплекте, работает не только на приёмо-передатчик, но и автоматически подзаряжает сканер CINO F780BT, при помещении его на поставку. Причём на одну базовую станцию данные может передавать до 7 сканеров штрих-кода.

На ваш выбор, сканер F780BT поддерживает 4 режима работы:

  • On-Line – собранные данные сразу отправляются на ПК
  • Out-of-Range – если контакт с базой есть, то данные передаются сразу. Если контакта нет, то сканер сохраняет собранные данные во внутреннюю память, автоматически передавая их при восстановлении Bluetooth-соединения.
  • Batch – сканер превращается в накопитель штрих-кодов, не зависящий от радиоконтакта с базовой станцией. Оператор начитывает все нужные штрих-коды в память сканера (до 20000 кодов формата EAN-13) и в нужное время инициализирует процесс передачи данных.
  • Batch+Количество: Batch-режим с возможностью ввода количества.

Считываемые 1D штрих-коды: Code 39, Code 39 Full ASCII, Code 32, Code 39 Trioptic Code 128, UCC/EAN-128, Codabar, Code 11, Code 93 Standard & Industrial 2 of 5, Interleaved & Matrix 2 of 5 German Postal Code, China Postal Code, IATA UPC/EAN/JAN, UPC/EAN/JAN with Addendum Telepen, MSI/Plessey & UK/Plessey GS1 DataBar (formly RSS) Linear & Linear Stacked

Считываемые стековые штрих-коды (модификация F788BT): PDF417, Micro PDF417, Codablock, Composite

Преимущества покупки Cino F780BT USB (в комплекте с базовой станцией) GPHS78011000K31, черный в «Элайтс»

  • Широкий модельный ряд и необходимые аксессуары, всегда поможем подобрать оптимальные комплекты оборудования.
  • Удобное расположение пунктов выдачи товаров в Екатеринбурге, возможна доставка (подробности уточняйте по телефону).
  • На товар Cino F780BT USB (в комплекте с базовой станцией) GPHS78011000K31, черный предоставляется официальная гарантия.

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Имя*:
E-mail *:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.

Условия доставки

Доставка бесплатная* до 3000 - 300 рублей

Условия возврата

14 дней возврат/обмен 2 года гарантия

ГАРАНТИЯ

2 года гарантии

Похожие товары