Статьи

Касса Эвотор это пожалуй одно из самых современных и удобных решений. Отличается от остальных расшир...


Подробнее
20 сентября 2019, 12:18

Чековые принтеры в наше время нашли применение ...


Подробнее
20 сентября 2019, 13:19

Где лучше взять кассу в аренду?

Дата: 20 сентября 2019, 12:18

Сегодня много операторов предоставляющих онлайн кассы в аренду. Среди них операторы сотовых сетей, например МТС или представители банковского сектора, например Дело банк. Условия у всех примерно одинаковые, отличаются не значительно. Минимальная стоимость на сегодня начинается от 500р.

            Самое интересное, что приобрести кассовый аппарат в аренду на прямую у оператора или банка не получится, они Вас передадут Партнеру. Который уже и будет заниматься регистрацией, настройкой и подключением, полным вводом в эксплуатацию. Весь комплект услуг оговаривается отдельно, в большинстве случаев он уже входит в стоимость аренды. По всем вопросам связанным с работой ККТ, это может быть обслуживание или ремонт, обращаться нужно будет тоже к Партнеру.

Выгодно ли брать кассу в аренду?

            На этот счет очень много мнений. Кто-то говорит, что не стоит замораживать деньги в кассе, лучше их пустить в оборот. Другие считают, что лучше один раз оплатить и пользоваться своим аппаратом. Поэтому итоговое решение принимать в любом случае Вам. Так же нужно понимать, что если онлайн касса в аренде, то она находится на полной гарантии и обслуживании, за исключением физических поломок.

            Если Вы не решили как долго будете работать с кассой, или она нужна для сезонных продаж, тогда касса в аренду это очень выгодное предложение по цене и меньше формальностей с документами по оформлению.

Какие кассы в аренду бывают?

            Есть несколько вариантов кассовых аппаратов для передачи в аренду по функционалу и производительности, стоимость аренды отличается не значительно.

  1. МТС касса 5 – один из самых простых и удобных вариантов. Сенсорная касса на базе андройда;
  2. МТС касса 5 с эквайрингом – такая же ККТ как и предыдущая, дополнительно в ней есть встроенный эквайринг, возможность приема безналичных платежей с помощью банковской карты;
  3. МТС Касса 7 – касса с большим дисплеем, эквайринга не имеет, но его можно подключить дополнительно. Рассчитана на магазины со средней проходимостью, имеет производительный печатающей механизм.

В итоге, МТС касса в аренду, выгодно или нет решать Вам. Мы готовы дать любые консультации.

Наши специалисты всегда рядом и готовы ответить на все вопросы, обращайтесь!