Статьи

Касса с эквайрингом Сейчас, в мире цифровых технологий касса со встроенным эквайрингом (возможность...


Подробнее
20 сентября 2019, 12:31

Сегодня можно во всех регионах России. При этом цены будут примерно одинаковые...


Подробнее
20 сентября 2019, 10:54

Касса Эвотор

Дата: 20 сентября 2019, 12:49

Компания ЭВОТОР на сегодняшний день это динамичная, активно развивающаяся компания, производитель современной и качественной контрольно-кассовой техники. Компания образовалась путем слияния компании АТОЛ, Сбербанка, и основателя компании QIWI, Андрея Романенко. В результате однозначно получилась отличная команда, обладающая всеми необходимыми ресурсами как для создания грамотного, правильного и необходимого рынку продукта, с качественным маркетингом и правильным входом в рынок, ну и конечно же огромными финансовыми ресурсами.

             Касса Эвотор, любая из ее моделей, получились очень удобными по дизайну, а так же цветовому и форменному  оформлению. Один из самых важных моментов является программное обеспечение, оно в любой кассе, эвотор 5, эвотор 7.2, эвотор 7.3 или эвотор 10 получилось очень гармоничным и приятным для работы, а так же интуитивно понятным для пользователя, который ранее возможно с кассой вообще не работал. При этом есть огромное количество различных приложений со своим магазином. Под каждый бизнес можно легко подобрать необходимую группу приложений, они помогут анализировать продажи, оборачиваемость, рентабельность, качество работы сотрудников и многое другое. Приложения есть платные и бесплатные, при этом ни кто к ним не обязывает, и только владелец кассы Эвотор принимает решение что нужно устанавливать, а что нет.

             Эвотор 5, Эвотор 7.2, Эвотор 7.3, Эвотор 10 имеют различные комплектации, они могут быкть изначально без фискального накопителя, с фискальным накопителем на 15 месяцев, или же иметь фискальный накопитель на 36 месяцев. Так эе эвотор может быть сразу укомплектован сканером штрих кода, 1D или 2D. Так же в продаже есть Эвоторы Visa, это любой из Эвоторов, дополнительно укомплектованный аппаратом для работы с безналичными денежными средствами (PIN pad PAX SP30). Банковский процент при данной комплектации всегда составляет 2%.

             Если вы купили Эвотор 5, Эвотор 7.2, Эвотор 7.3 или Эвотор 10 без аппарата для безнала, к нему легко можно его подключить, один из самых простых вариантов это подключить аппарат 2CanP17, так как он отлично взаимодействует с Эвотором, в котором уже есть бесплатное приложение для их совместной работы и учета денежных средств, а так же данное решение экономически выгодно, и пожалуй является самым дешевым вариантом.

Вы решили купить Эвотор, зарегистрировать кассу, настроить и подключить, заключить или продлить контракт ОФД, всегда обращайтесь к нашим специалистам. Мы дорожим нашими отношениями, и сделаем все для комфортной совместной работы.

Мы работаем для Вас!