Статьи

Данная позиция очень интересна по своему исполнению и функционалу. Внешне они отличаются от общей ма...


Подробнее
20 сентября 2019, 11:57

Сегодня много операторов предоставляющих онлайн кассы в аренду. Среди них операторы сотовых сетей, н...


Подробнее
20 сентября 2019, 12:18

Купить картридер

Дата: 20 сентября 2019, 13:18

Мы живем в веке современных технологий. Общество развивается, а значит, развиваются и технологии. Для облегчения оплаты какого-либо товара для людей были созданы банковские карты. Так же бывают дисконтные, накопительные, бонусные, кредитные и множество других карт. Но что бы воспользоваться этими картами, необходимо устройство, которое будет считывать с них информацию. Для этого и были созданы устройства для чтения карт, или же картридер.
Для начала работы картридера нужно подключить его к установленному оборудованию, далее провести карту таким образом, что бы картридер начал читать информацию с пластиковой карты. Если же у вас чиповая карта, то достаточно просто вставить ее в устройство или приложить к нему, оно считает все необходимые данные. Все считанные данные обрабатываются и выводятся на экран подключенного POS-монитора или другое устройство.

Ридер подразделяют на несколько типов:
• Считыватель магнитных карт. Внутри таких ридеров расположена магнитная головка, которая считывает данные с магнитной полоски на карте. Этот тип карт получил самое широкое распространение. Прекрасным примером хорошего качества и доступной цены служит картридер Cipher MSR213.
• Считыватель чиповых карт. Ридеры разработаны для считывания данных с чипа, расположенного на вашей карте. Выполняется путем соприкосновения контактов карты и ридера. Обладают самой быстрой передачей данных. Также эти устройства делятся на: контактные, бесконтактные и сдвоенные.
• Гибридный считыватель. Универсальный картридер, который служит для чтения и магнитных, и чиповых карт.
Ридеры бывают:
• Корпусные. Такое устройство имеет собственный корпус и его можно расположить в любом месте, где будет удобно. Существует огромное количество таких ридеров, например RU-250, который вы можете найти и купить в компании РосПоставка.
• Бескорпусные. Данный вид ридеров предполагают наличие дополнительного оборудования, например, такого как программируемая клавиатура с наличием входа под установку ридера. Помимо клавиатуры ридер можно также подключить к компьютерам, POS-терминам и другим подобным устройствам. Как правило эти ридеры уже входят в состав торгового оборудования.

Ридеры разделяют по типам пользования:
• Щелевые ридеры с ручной подачей. Этот тип подразумевает проведение пластиковой карты через слот ридера. Большинство устройств могут считывать информацию при проведении карты как в одну сторону, так и в другую.
• Встраиваемые ридеры с ручной подачей. Нужно вставить карту внутрь прибора.
• Моторизованные. Конкретно в таких картридерах существует механизм, который при поднесении карты «засасывает» пластиковую карту внутрь прибора. После завершение процесса также ее возвращает.
Картридеры обрели важную роль в жизни современного человека, так как все платежи, начисления бонусов и множество других операций производятся через него с помощью пластиковой карты или современного телефона. Существует огромный ассортимент ридеров.
Наши специалисты помогут сделать правильный выбор, купить картридер, а так же другое сопутствующее оборудование, например программируемая клавиатура, сканер штрих кода, денежный ящик, ПОС монитор и т.д.
Работайте с профессионалами, и вы всегда будете впереди!

С уважением, компания РосПоставка
Успехов Вам и Вашему бизнесу!