Статьи

Сейчас на рынк...


Подробнее
20 сентября 2019, 13:38

Компания ЭВОТОР на сегодняшний день это динамичная, активно развивающаяся компания, производитель со...


Подробнее
20 сентября 2019, 12:49

Новый кассовый аппарат от компании Эвотор – Эвотор 5

Дата: 20 сентября 2019, 13:18

Пару дней назад компания Эвотор выпустила новую онлайн кассу с маркировкой Эвотор 5. Новая онлайн касса востребована на рынке, тк она не большого размера, немного больше ладони, легкая, имеет отличное программное обеспечение, легка и проста в работе, отлично подходит для курьерской доставки, выездной торговли и торговых точек где кассу убирают под прилавок чтоб она не мешала или не отвлекала.
Онлайн касса Эвотор 5 имеет выгодные преимущества:
• Компактный размер, легкий вес;
• Имеет встроенный аккумулятор, который обеспечивает без перебойную работу в течение 10 часов;
• Подключается к интернету по 3G и Wi-Fi.

На рынке кассового оборудования уже есть модели не большого размера, которые удобны для работы на доставке или выездной торговле, например онлайн касса Меркурий 180 или MSPOS-K.
Как будет себя вести в работе новая касса и ее программное обеспечение еще предстоит проверить, тк Эвотор 5 только вышел, думаю через недельку появится и у нас, будем тестировать и сравнивать с конкурентами. Судя по другим кассам от компании Эвотор, это должна быть грамотная и качественная онлайн касса, уверен что компания Эвотор не будет портить положительную репутацию своих кассовых аппаратов.

При сравнении с конкурентами Онлайн касса Эвотор 5 имеет преимущества:
• От кассы Меркурий 180 ее отличает возможность работы в качественной и простой товаро-учетной программе, формирование аналитических отчетов прямо на кассе или с телефона через специальное мобильное приложение. Эвотор 5 разработан на OC Android, Меркурий 180 очень похож на кассу из не далекого прошлого, на которых все привыкли работать без дополнительных возможностей. Эвотор 5 дороже Меркурия 180 примерно на 30-40% в зависимости от ценообразования в регионе.
• В сравнении с MSPOS-K Эвотор 5 значительно выигрывает по цене, около 35%. Средняя стоимость Эвотор 5 составляет 19900р., а онлайн касса MSPOS-K стоит в районе 28 000р. При этом обе кассы имеют программное обеспечение OC Android.

Курить онлайн кассу в Екатеринбурге для ИП или другой формы юридического лица всегда можно в компании РосПоставка, как за наличный так и безналичный расчет. При этом мы всегда поможем зарегистрировать кассу, настроить онлайн передачу данных в ОФД, запустим в работу и обучим.

Работайте с профессионалами и не проиграете!
С уважением, компания РосПоставка
Успехов Вам и Вашему бизнесу!