Статьи

Многие сегодня задумываются над тем какой ку...


Подробнее
20 сентября 2019, 13:21

Касса Атол 91 или Атол 91 Lite – Портативный кассовый аппарат, внесенный в реестр ККТ приказом...


Подробнее
20 сентября 2019, 12:21

Подключить ОФД

Дата: 20 сентября 2019, 12:28

ОФД – оператор фискальных данных. Это организации, которые занимаются обработкой, приемом и хранением, а так же, передачей фискальной информации в ИФНС (Налоговая инспекция)

Купить онлайн кассу и начать на ней работать без контракта ОФД не получится. Так как именно оператор является посредником между кассой и налоговой. Сама касса не передает информацию на прямую. Все контрольно-кассовые аппараты должны быть подключены к интернету любым удобным способом, передача данных происходит в режиме онлайн. Не нужно больше собирать и хранить чеки.

Где лучше купить ОФД?

На самом деле это без разницы, можно приобрести у самих операторов фискальных данных, так же и у организаций, продающих эти контракты – коды активации. У торгующих посредников данная услуга, как правило стоит дешевле. Для начала работы нужно зайти в личный кабинет ОФД и активировать код.

Какой ОФД лучше выбрать?

В список операторов на сегодняшний день входит более 20 операторов. При этом все конечно же говорят, что они самые лучшие, так как работают без ошибок, быстро и качественно, имеют самый удобный личный кабинет. Поэтому лучше отталкиваться от объективных оценок, например: стоимость обслуживания, цена смс отправки чека клиенту, возможный функционал личного кабинета и различные оповещения.

Какой ОФД советуем мы?

Для наших клиентов, если нет индивидуальных пожеланий мы подключаем код Такском или код Платформы ОФД. Они за все время работы ни разу не подводили. Удобный кабинет и приходят оповещения. Все интуитивно понятно.

Сколько стоит ОФД?

Мы предлагаем нашим клиентам годовой тариф за 2000р., тариф на 3 года за 5000р. (цены актуальны по состоянию на март 2019г.). Если же нужно активировать сразу на нескольких кассах, тогда можно согласовать скидку на объем.

Кто делает активацию кодов?

Активация уже в имеющимся личном кабинете проходит очень просто, это мы можем подсказать по телефону, или подключиться удаленно и произвести настройки совершенно бесплатно, можете сделать и самостоятельно. В случае регистрации нового кабинета лучше обратиться к специалисту регулярно этим занимающимся и знающим свое дело. Процедура не быстрая и потребует ввода большой информации об организации, кассовом аппарате или фискальном регистраторе, а так же, об организации за которой закреплена ККТ (контрольно-кассовая техника).

Мы с Вами, обращайтесь!