Статьи

При открытии бизнеса связанного с торговлей у любого собственника всегда возникает вопро...


Подробнее
20 сентября 2019, 13:01

Многие организации и предприниматели слышали о поблажках со стороны законодательства касател...


Подробнее
20 сентября 2019, 12:59

Такском

Дата: 20 сентября 2019, 12:40

ОФД Такском - это пожалуй на сегодняшний день самый крупный и основной Оператор Фискальных Данных. И в дальнейшем я думаю он будет только укреплять свои позиции и расширять рынок сбыта. Мы являемся его официальным представителем, и всегда поддерживаем в наличии большое количество кодов активации. Занимаемся их продажей оптом и в розницу. Уверен, что наши цены Вас приятно удивят! Помимо продажи самих кодов занимаемся так же настройкой и подключением, можем зарегистрировать кассу в налоговой, подключить и обучить работе, настроить передачу данных. Выполняем полный комплекс услуг с торговым оборудованием от продажи и установки, до обслуживания и по необходимости ремонта.

Многие заблуждаются, когда думают что онлайн касса работает как самостоятельный инструмент и передает всю информацию о работе оборудования сразу в ИФНС (налоговая служба). В кассе есть модуль - Фискальный накопитель, который собирает в себе информацию, занимается ее шифрованием и только после этого передача данных в зашифрованном виде происходит в ОФД. Он же в свою очередь эти данные обрабатывает и передает в налоговую. Без подключения к оператору фискальных и без интернета касса проработает только 30 суток, далее происходит автоматическая блокировка аппарата. После подключения и настройки данные автоматически уйдут и касса продолжит работу в своем обычном - стационарном режиме.

Фискальные накопители бывают на 15 или 36 месяцев. На 15 месяцев обязаны использовать все организации работающие на ОСНО (основная система налогообложения), а так же торгующие подакцизным товаром. Все остальные должны использовать накопитель на 36 мес.

Касса Атол является самой распространенной, но под ней можно подразумевать огромный ассортимент. так как производитель Атол в своей товарной линейке имеет целый ряд автономных касс - обычные с кнопками, и большой ассортимент Фискальных регистраторов. Все они с завода могут отгружаться в разных комплектациях по интерфейсам и сроку службы фискального накопителя. На это стоит обратить внимание, чтоб потом не пришлось менять аппарат.

Наши специалисты с удовольствием подберут необходимый аппарат, ответят на все вопросы и возьмут настройку и подключение на себя, или просто предоставят бесплатные консультации!