Статьи

Многие организации задаются вопросом, где купить этикетку для штрих кода, как правильно выбрат...


Подробнее
20 сентября 2019, 11:00

Принтер этикеток это устройство, на кот...


Подробнее
20 сентября 2019, 13:28

Какие весы лучше?

Дата: 10 декабря 2019, 07:28

         

           Наши партнеры больше склоняются именно к таким брендам как CAS или Масса-К, еще имеют свою популярность Невские весы, но это в основном большие платформенные весы, или крановые весы.

            Мы попытались разобраться, почему они используют именно их и какие модели предпочитают больше, с чем это связано? И поняли главную истину – не стоит экономить на данном оборудовании. Нужно выбрать качественную модель, а экономить уже с помощью поиска максимально выгодного поставщика на эту позицию.         

            Посмотрите, в любой серьезной организации используются только качественное оборудование: крупные транспортные компании, складские комплексы, сетевые продуктовые магазины, аэропорты, большие производства и многие другие делают правильный выбор.

            Дешевые весы используются в основном на рынках, и то эта тенденция на наш взгляд постепенно исчезает. Многие рыночники еще 2-3 года назад работали на механических весах, где измерение веса происходит с помощью гирь. Далее они конечно же начали покупать самые дешевые весы, ведь «рыночный» характер у них в крови….  Поломки оборудования происходят через пол года, начинают сами по себе обманывать покупателя или продавца, а так же не ремонтируются. Начали считать деньги, и соответственно выбирать качественные, а не дешевые весы.

 

Самые востребованные модели:

 

  1. Настольные весы для не большого магазина, или торговой точки на рынке, киоска с овощами и фруктами:

- Порционные весы CAS SWN

- Настольные весы Масса К МК_А11

Обе модели технически просты и очень удобны в работе, при этом имеют довольно высокое качество по цене дешевых весов.

 

  1. Весы с принтером этикеток, используют более крупные магазины для быстроты обслуживания, маркировки своей продукции и фасовки.

- Весы с принтером Масса-К МК_RC11

- Весы с термопринтером Масса-К ВПМ_Ф

- CAS CL3000J

Данные модели бывают с разным максимальным пределом взвешивания, это от 6 до 32 кг, при этом на одну и ту же модель с разным пределом цена одна. Весы со стойкой или весы без стойки.

 

  1. Товарные напольные весы, умеют взвешивать до 600кг. Многие считают что они это те же самые Платформенные весы, но это не так.

Их ассортимент слишком большой, имеют различные пределы взвешивания, размер платформы, бывают со стойками и без, погрешность тоже разная.

 

            Наши специалисты работают для Вас, всегда готовы оказать любую консультацию и помочь сделать правильный выбор. Весовое оборудование есть в наличии, так же мы готовы его привезти под заказ с завода изготовителя со свежей поверкой.

 

Мы работаем для Вас!

 

Тел.: +7 (343) 328-10-15, 8-922-125-87-87

E-mail: ural@ros-kkm.ru

Мы в ВК: https://vk.com/rospostavka

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/269100290388534/

Мы на Ютюб: https://www.youtube.com/channel/UCQLZk0IjI25E2NhoQq4Zhjg