Статьи

Сегодня купить онлайн ка...


Подробнее
20 сентября 2019, 13:36

Что же такое торговые весы? Это очень большой ассортимент весового оборудования, которое объединяет ...


Подробнее
20 сентября 2019, 11:14

Масса-К меняет модельный ряд

Дата: 03 декабря 2019, 11:39

Масса-К меняет модельный ряд

            Легендарный завод по производству весового оборудования в России решил внести изменения в модельный ряд с 2020 года. При этом запасные части к устаревшим моделям будут доступны как всегда, их можно будет приобрести из наличия на нашем складе или привезти под заказ. Уходящие в прошлое модели все же можно будет произвести по спец заказу, который мы готовы согласовать индивидуально с заводом и заказчиком продукции.

Предлагаемые замены

  1. Товарные напольные весы ТВ-S серий Т1, Т2 и Т3 снимаются с производства, на замену уже вышли модели RA1, RA2 ну и соответственно RA Есть ряд отличий, основными является появление счетного режима и возможности интегрировать торговое оборудование с различными учетными системами. Сама платформа и пределы взвешиваний остались прежними, терминал немного изменился, на нем стало больше кнопок и функциональных возможностей.
  2. Платформенные весы ТВ-М Т1 и модель Т3 уходят в прошлое, на замену им уже появились и отлично работают RA1, RA3. Если Вам нужны весы для склада, то данные измерительные приборы отлично подойдут, будут радовать своим высоким качеством и отличной надежностью. Основными техническими изменениями являются те же функции что и в предыдущей модели, в основном они остались прежними.
  3. Весы с печатью чеков масса к МК-RC11 тоже уходят. На наш взгляд эта модель реально немного устарела, и дело не в самой модели, а потребности рынка. Сегодня все реже и реже требуется взвешивание с печатью информации на чековой ленте, чаще стали использовать весы с печатью этикеток. При этом есть и другие модели имеющие печатать на чеке, и одновременно выполнять более широкий и востребованный функционал. Производитель предлагает сделать выбор замены из категории настольных весов, мы его предложение поддерживаем и готовы оказать компетентную помощь.
  4. Весовой терминал RC, который используется для печати информационных чеков из-за отсутствия спроса и потребности тоже снимается с производства, на замену мы готовы подобрать другой, нужно только понимать Вашу потребность.

Вся продукция завода Масса-К, начиная от электронной начинки и программного обеспечения до платформ, дисплеев и терминалов производится в России силами одной компании, которая долгие годы радует нас и наших Партнеров высоким качеством и приемлемой ценой на свою продукцию.

Мы работаем для Вас!

 

Тел.: +7 (343) 328-10-15, 8-922-125-87-87

E-mail: ural@ros-kkm.ru

Мы в ВК: https://vk.com/rospostavka

Мы в Facebook: https://www.facebook.com/groups/269100290388534/

Мы на Ютюб: https://www.youtube.com/channel/UCQLZk0IjI25E2NhoQq4Zhjg